注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜咖啡的博客

痴人说梦

 
 
 

日志

 
 

昨晚的那个梦  

2007-12-20 11:38:10|  分类: 咖啡独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚又梦见他了--我以前的BOSS-John。

  从认识他到现在,经常会梦见他,在他公司做事的时候是,现在辞职已有一年多的时间了,却还是经常会梦见他。我对他谈不上有多深多好的印象,甚至有点讨厌这样的男人。他的坏脾气是出了名的,很喜欢在办公室里骂人,说话也很刻薄。对女孩子没有半点的情面。以前在他公司工作的时候,我和他也没有多大的接触,他只和我单独谈过两次话,一次是面试,还有一次是了解我和上司之间的矛盾。每次谈话时都是非常尖锐,有点一针见血,让我有些无地自容。可不知道为啥,总是经常会梦见他。每次梦见他的情节也大致相同,都是他碰到困难有救于我,昨晚的梦也是如此,他向我借手机,呵呵。有点匪夷所思吧?

  辞职后,我就再也没有碰见他了。也许有一天,我们会在大街上或某个地方相遇,碰见了,可能也是一个正常的问候罢了,或者他早已忘记我曾经是他的员工。我在他的公司里学到很多,尽管当初发生了一些不愉快的事情,但我仍然非常感谢他。我想,人和人的相识相遇都是一种缘份吧,我信这句话。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018